黨建
                          產業
                          國際
                          責任
                          信息
                          商務
                          紀檢
                          專題
                          文化
                          news.png

                          新聞中心

                          系統動態

                          主題教育|中電神頭紀念建黨98周年助力一流清潔能源企業戰略落地
                          來源:中電國際作者:王雨鑫日期:19.07.02

                            6月28日上午,中電神頭召開紀念建黨98周年暨“創先爭優”表彰大會。表彰在推進企業黨建工作中涌現出的先進代表,總結上半年工作開展情況,明確任務目標部署下半年重點任務,發揮黨建優勢,助力一流清潔能源企業戰略落地。該公司領導、中層以上管理人員、受表彰的各類先進代表110余人參加會議。

                            該公司黨委書記在講話中從“強化黨建引領,為建設一流清潔能源企業提供堅強保障;強化價值創造,進一步深化黨的建設時代主題;強化匯集眾智,催生建設一流清潔能源企業的不竭動力;強化一流意識,構建履職擔當奮發有為的價值導向”四個方面,回顧總結了該公司今年以來黨建工作情況,就全面深化黨建創價值提出了具體要求。他強調,要堅決貫徹落實上級黨組織各項決策部署,全面落實年度黨建工作總體思路和黨建各項重點工作,推進全面從嚴治黨向縱深發展,聚焦黨建價值創造,切實將黨建優勢轉化為推動戰略落地動能,提供堅強政治和組織保障,在建設一流清潔能源企業征程中建功立業,以優異成績迎接偉大祖國成立70周年。

                            該公司總經理在會上通報了今年上半年安全管理、機組檢修、電量任務等重點工作完成情況,認真分析了當前面臨的生產經營形勢以及內外部困難,部署了“提升機組負荷率、壓實安全生產責任、做好JYKJ提升經營效益、落實‘雙百行動’要求推進改革、落實中電國際黨委巡察組整改要求”五個方面重點工作,號召全體職工守初心、增本領、敢擔當、勇攀高、善創新,結合即將開展的“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,深刻領會會議精神,不斷提高認識、轉變作風、樹優形象,為實現建設一流清潔能源企業戰略目標奠定堅實基礎。

                            會上,該公司紀委書記、工會主席宣讀了《關于表彰2018-2019年度“創先爭優”先進集體、先進個人的決定》。10個先進黨支部、14個先進黨小組、51名優秀共產黨員和11名優秀黨務工作者受到表彰,先進黨支部以及優秀共產黨員代表上臺領獎。大會在莊嚴的《國際歌》歌聲中勝利閉幕。

                          您是第   位瀏覽者